Contamos con varias opciones deliciosas para elegir un menú perfecto para tu evento

Tienes la opción de probar el menú antes de tu evento sin compromiso.

Plato Fuerte


  • Barbacoa, pancita y consomé de borrego autentica de horno, especialidad de la casa.
  • Mixiotes de cordero envueltos en piel de maguey con papitas, zanahoria y chicharos.
  • Barbacoa y consomé de pollo autentica de horno.
  • Carnitas estilo Michoacán.
  • Pulpa de cerdo a la poblana.
  • Lomo de cerdo a la naranja.
  • Pechugas de pollo cordón blue.
  • Rollos de pollo con rajas y queso bañados de mole mexicano.
  • Pierna de cordero en salsa de miel de maguey.

Guarniciones


 

  • Arroz a la jardinera, blanco o poblano.
  • Nopales en escabeche.
  • Nopales con champiñones y elote.
  • Tamales de Nopal en hoja de maíz (Nopales, queso Oaxaca, queso doble crema, mantequilla y chile árbol).
  • Espagueti blanco o rojo horneado con jamón y queso.
  • Sopa fría con crema, queso y piña.
  • Rajitas poblanas (Chile chilaca en rajas asados, flor de calabaza, y rodajas de cebolla).
  • Rajitas con champiñones y aguacate.
  • Frijoles charros.

 

Ensaladas, cremas y sopas

 

  • Ensalada de UVA con pasas, nuez, lechuga, crema y lechera.
  • Crema de elote.
  • Crema de zanahoria.
  • Crema de chicharrón.
  • Crema poblana
  • Sopa de tortilla.
  • Sopa de frijol.
  • Sopa de nopal.

 

Entradas


  • Tamalitos de frijol en hoja de maíz bañados de mole rojo, los preferidos.
  • Quesadillitas de chicharrón y frijol.
  • Sopecitos de: carne, chicharrón o frijol.
  • Taquitos dorados o suaves enrollados, de pollo o barbacoa de borrego con guacamole.
  • Rollitos mexicanos, conos de tortilla rellenos de frijol acompañados con chorizo.
  • Tortitas de elote acompañados con chorizo y queso.

 

Postres


  • Ate con queso.
  • Helado con salsa frambuesa.
  • Tarta de queso o natilla.
  • Flan napolitano.
  • Jericallas.
  • Ponche navideño.
  • Tejocotes con guayaba y canela al horno.
  • Dulce cristalizado mexicano (limones, higos, cocadas, pepitorias, nuez, palanqueta, etc.)

 

Para cerrar la fiesta

TAMBIÉN PARA DESAYUNOS

  • Chilaquiles de salsa verde o roja con crema, queso y cebolla.
  • Café de olla.
  • Taquitos de canasta.
  • Taquitos dorados.
  • Tamales: rajas con queso, de salsa verde o roja, de mole con pollo, oaxaqueños, de piña y nuez.
  • Atole: de fresa, amaranto, coco, guayaba, cajeta, chocolate y el tradicional champurrado de pinole.

Servicios adicionales para tu evento


  • Cocineras Meseros y Capitán
  • Barman y Bartender
  • Maestro de ceremonia.
  • Música: Mariachis, Norteños, DJ, Grupo Versátil, Batucada.
  • Valet Parking.
  • Arreglos florales y centros de mesa.
  • Renta de vajilla y cristalería.

 
 

PRUEBA DE MENÚ

Antes de contratar un banquete para tu evento o antes de colocar pedidos para tu restaurante te invitamos a realizar una prueba de menú.

En la prueba de menú, con tu familia, podrás:

  • Deleitar y saborear una rica barbacoa recién horneada, barbacoa a pie de horno.
  • Ven con tu pareja, con tus padrinos, con tus compadres, familiares y amigos a disfrutar del menú que se va a servir en tu fiesta. Aquí podrán opinar, sugerir, votar, etc. Con el objetivo común de elegir el menú ideal.
  • Es el momento perfecto para preguntar y aclarar dudas acerca del servicio y de la puesta en escena.

Los esperamos sábados y domingos con previa reservación o cita.