DON CANELO
MENÚ
Contamos con varias opciones deliciosas para elegir un menú perfecto para tu evento
Tienes la opción de probar el menú antes de tu evento sin compromiso.
Plato Fuerte
- Barbacoa, pancita y consomé de borrego autentica de horno, especialidad de la casa.
- Mixiotes de cordero envueltos en piel de maguey con papitas, zanahoria y chicharos.
- Barbacoa y consomé de pollo autentica de horno.
- Carnitas estilo Michoacán.
- Pulpa de cerdo a la poblana.
- Lomo de cerdo a la naranja.
- Pechugas de pollo cordón blue.
- Rollos de pollo con rajas y queso bañados de mole mexicano.
- Pierna de cordero en salsa de miel de maguey.
Guarniciones
- Arroz a la jardinera, blanco o poblano.
- Nopales en escabeche.
- Nopales con champiñones y elote.
- Tamales de Nopal en hoja de maíz (Nopales, queso Oaxaca, queso doble crema, mantequilla y chile árbol).
- Espagueti blanco o rojo horneado con jamón y queso.
- Sopa fría con crema, queso y piña.
- Rajitas poblanas (Chile chilaca en rajas asados, flor de calabaza, y rodajas de cebolla).
- Rajitas con champiñones y aguacate.
- Frijoles charros.
Entradas
- Tamalitos de frijol en hoja de maíz bañados de mole rojo, los preferidos.
- Quesadillitas de chicharrón y frijol.
- Sopecitos de: carne, chicharrón o frijol.
- Taquitos dorados o suaves enrollados, de pollo o barbacoa de borrego con guacamole.
- Rollitos mexicanos, conos de tortilla rellenos de frijol acompañados con chorizo.
- Tortitas de elote acompañados con chorizo y queso.
Para cerrar la fiesta
TAMBIÉN PARA DESAYUNOS
- Chilaquiles de salsa verde o roja con crema, queso y cebolla.
- Café de olla.
- Taquitos de canasta.
- Taquitos dorados.
- Tamales: rajas con queso, de salsa verde o roja, de mole con pollo, oaxaqueños, de piña y nuez.
- Atole: de fresa, amaranto, coco, guayaba, cajeta, chocolate y el tradicional champurrado de pinole.