Menú

NUESTRO MENÚ

muestramenus

PLATO FUERTE

→Barbacoa, pancita y consomé de borrego autentica de horno,             

    especialidad de la casa.

→Mixiotes de cordero envueltos en piel de maguey con papitas, zanahoria y chicharos.

→Barbacoa y consomé de pollo autentica de horno.

→Carnitas estilo Michoacán.

→Brochetas de cordero al tequila.

→Cordero estofado.

→Cordero con piña.

→Cordero con poros a la cazuela.

→Chuleta de cordero en salsa de uva.

→Pierna de cordero en salsa de miel de maguey.

CONTACTARNOSCONTACTARNOS

GUARNICIONES

→Arroz rojo o blanco con zanahoria y chicharos.
→Nopales en escabeche.
→Nopales con champiñones y granos de elote.
→Tamales de Nopal en hoja de maíz (Nopales, queso Oaxaca, queso doble

     crema, mantequilla y chile árbol).
→Espagueti blanco o rojo horneado con jamón y queso.
→Sopa fría con crema, queso y piña.
→Rajitas poblanas (Chile chilaca en rajas asados, flor de calabaza, y rodajas de

    cebolla).
→Rajitas con champiñones y aguacate.
→Frijoles charros.
→Ensalada de UVA con pasas, nuez, lechuga, crema y lechera.
→Crema de elote.
→Crema de zanahoria.
→Sopa de tortilla.
→Sopa de frijol.
→Sopa de nopal.

CONTACTARNOSCONTACTARNOS
guarniciones
entradas

ENTRADAS

→Tamalitos de frijol en hoja de maíz bañados de mole rojo, los preferidos.
→Quesadillitas de chicharrón y frijol.
→Tlacoyitos de chicharrón y frijol.
→Taquitos dorados o suaves enrollados, de pollo o barbacoa de borrego con

    guacamole.
→Chicken fingers crujientes.
→Tequeños con guacamole.

CONTACTARNOSCONTACTARNOS

POSTRES

→Dulce cristalizado mexicano (limones, higos, cocadas, pepitorias, nuez,

    palanqueta, etc.)
→Ate con queso.
→Helado con salsa frambuesa.
→Ponche navideño.
→Tejocotes con guayaba y canela en conserva.
→Ensalada de manzana con piña, nuez y crema.
→Plátanos de feria (plátano macho frito, mermelada, chocolate granillo y

    galletas).

CONTACTARNOSCONTACTARNOS
postres
desayunos

PARA CERRAR LA FIESTA

(También para desayunos)

→Chilaquiles de salsa verde o roja con crema, queso y cebolla.
→Café de olla.
→Taquitos de canasta.
→Taquitos dorados.
→Tamales: rajas con queso, de salsa verde o roja, de mole con pollo,

    oaxaqueños, de piña y nuez.
→Atole: de fresa, amaranto, coco, guayaba, cajeta, chocolate y el tradicional

    champurrado de pinole.

CONTACTARNOSCONTACTARNOS

SERVICIOS ADICIONALES PARA TU EVENTO

→Cocineras Meseros y Capitán.
→Barman y Bartender.
→Maestro de ceremonia.
→Música: Mariachis, Norteños, DJ, Grupo Versátil, Batucada.
→Valet Parking.
→Arreglos florales y centros de mesa.
→Renta de vajilla y cristalería.

CONTACTARNOSCONTACTARNOS
servicios